대연 메인페이지

STORE전국 대연 나이키 매장 찾기
컨셉매장

신세계 하남

페이지 정보

본문

HANAM NIKE

하남 스타필드 3층에 있는 

하남 나이키 매장을 소개합니다~!

하남 스타필드 3층에 위치한 나이키 매장 외관모습이에요.

COME RUN WITH US!

하남 나이키 매장은 다양한 나이키상품을 보유하고있는 매장이에요.
나이키에 대한 모든것을 하남점에서 만나보실수 있답니다!!

한쪽 벽면에는 
JUST DO IT!
이라고 나이키 모토가 적혀있네요ㅎㅎ
예뿜뿜~

남성제품들과 여성제품들로 나눠져있어서
찾으시는 제품을 조금더 쉽게 찾을수 있습니다~

'이 넓은 매장에서 내가 찾고싶은제품을 어떻게 찾지?'

라는 고민은 노노~
저희 나이키 직원들이 친절하게 안내해 드릴테니,
고민하지말고 물어봐주세요!!

넓직하고 쾌적한 피팅룸에서 자유롭게 피팅해볼수 있어요!
피팅룸안에는 삼단거울이 짠!!
요리조리 꼼꼼하게 살펴보고 구매해야겟죠?

하남 스타필드 3층에 위치한 나이키 매장을 살펴봣습니다.

' 항상 고객만족을 실천하는 대연이 되겠습니다. '